Лофт апартаменты в New York City


Union Square Loft - project of Naiztat + Ham Architects, who were hired for reconstruction and renovation of the interior. Loft is located in Manhattan's Union Square, and its area is about 350 m2. It was decided to leave the walls and ceilings of brick intact. The huge space is not divided by walls, in combination with a long brick walls and minimalist furniture creates a special feeling of comfort and convenience.

Union Square Loft — проект компании Naiztat + Ham Architects, которых наняли для реконструкции и обновления интерьера. Лофт расположен на Манхэттене в районе Юнион Сквер, а его площадь составляет около 350 м2. Было решено оставить стены и потолки из кирпича в неизменном виде. Огромное пространство не разделенное стенами, в совокупности с многолетними кирпичными стенами и минималистической мебелью создает особое ощущение удобства и комфорта.













 
Лучший способ быть здоровым - это диета по группе крови 4 резус отрицательная, а вы по какое диете питаетесь?

4 комментария :

  1. Круто!
    Раньше лофт у меня ассоциировался со скошенными потолками и балками,с вынужденной планировкой под крышей.Это же лофт перевернул всё моё представление с ног на голову.350 метров...это ж сколько воздуха!!!
    п.с.я бы там на велосипеде каталась;)))

    ОтветитьУдалить
  2. ... по сути универсальное здание,помещение в котором можно жить, работать,отдыхать ))

    ОтветитьУдалить
  3. мне больше асоциация идет какой либо студией, выставочным залом - да чем угодно, только не тем местом где бы я могла жить...
    но идея Натали с велосипедом понравилась))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скажем так что лофт и подозревает в себе объединение как жилого так и рабочего места, площадь же позволяет. Тут он просто ещё не обжит ))

      Удалить